Снова держим курс на Армавир..

"Снова держим курс на Армавир,
В город нашей Юности Крылатой!
Здесь открылся нам прекрасный мир,
Пятый океан наш,необъятный!!!

Здравствуй,край -
Кубанская земля,
Нас вспоила ты лазурью Неба!
Снятся нам с высот твои поля,
Нет вкусней нигде такого хлеба!

Мы пройдём,
как прежде,
по плацу -
С песней ротной,
Твёрдо шаг чеканя,..
Да и седина нам всем к лицу,
Эх,бы,в..самоволку,
На свиданье!

Парой в небе Юность,вновь,
летит,
Но,уже,без нас,увы,
с тобою..
Грустный взгляд ревниво проследит-
След инверсий,
нынешних героев..

Кнопки наших штурманских часов,
Анкеры давно застопорили,..
К нам приходят запахи во снах,
Дымом вылетных,
что раскурили!

Наш "мигарь" стрелою ввысь летит,
В синь небес стремительно вонзаясь,
Жаль юнцов,..
Их реже всё манит,
В тот ПОЛЁТ,
в котором мы -
РОЖДАЛИСЬ!

Верный курс берём на Армавир,
В город нашей Юности,
когда-то..
Доверни,чуть,
вправо,командир!
Над Майкопом строй пройдёт,
КРЫЛАТЫЙ!"

Руслан Галиев
г.Оренбург.

15.09.2017 г
t-00'40"

© Copyright: Руслан Галиев, 2017
Свидетельство о публикации №117091410718


Рецензии