Ната Ком

Она не читала Книги...
Она не влюблялась в Мужчин...
Красивая!
Ей говорили!
Но это не таяло льдин!
Привыкла Быть Королевой!
Пусть Снежною, если только...
Любовь это Повод быть с НИМ!!!
С Единственным сыном Ребёнком! (СВ(к))


Рецензии