Спились с пути

Поцелуи равны нулю,
Если счастье теряет курс.
Пуще прежнего Вас люблю,
Вы по-прежнему жалкий трус.
Пристань грезится кораблю,
Снять усталость и тяжкий груз.
Я обиду на Вас коплю
И вот-вот от тоски взорвусь.
Так зачем же я Вас терплю?
Говорят, потерять боюсь!
Попой чую, с другой делю.
Либо я Вас сейчас добьюсь,
Либо я Вас сейчас добью.
Шутки ради сказав - женюсь,
Без зазрения Вас утоплю.
Вслед за Вами с пути собьюсь,
Вам решать, за что с Вами я пью.©

13.09.2017


Рецензии