письмецо к Т

Ты ушла, и меркнет солнце
В этом тусклом сентябре.
И сутуло шея гнется
К опостылевшей земле.

Дни слагаются в недели,
Я топлю тоску в вине.
Ах, Татьяна, неужели
Не вернешься ты ко мне?

7 сентября 2017г.


Рецензии