Прожить жизнь в тесноте
Ни тропиночек, в прошлое.
На краю голубого рассвета,
Не вспомню хорошее .
Не бежать босиком, по лужам,
Обгоняя кораблики – спички,
И не вернуть глазам,
Ясного взгляда привычки.
В далеке от всех, в темноте,
Плакать, тихонько.
Прожить жизнь в тесноте,
Горько, горько, горько...
14.09.2017 22:56
Свидетельство о публикации №117091410635