Иллюзии прошлого

Мне так хочется помнить
В хаотичности дней
Мир, фантазии полный,
Что остался на дне
Под слоями рутины.
Там ли счастье моё?
Прошлой жизни картины
Зарастают быльём.

Мне вернуться к тебе бы
Хоть на час, хоть на миг, -
В бесконечности неба
Мой безоблачный мир.
Горечь нынешних истин
Пью до дна за помин.
Мной исчёрканный листик
Стал портретом твоим...

14.09.17.

Изображение из интернета.


Рецензии
Фантазии... Иллюзии...
А что иллюзорно? То, что было? Или то, что есть сейчас?

Интересное стихотворение, Светлана!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   16.09.2017 04:39     Заявить о нарушении