Ничего не поделаешь

Все кончено конечно ведь давно,
Любовь давно пропала,
Не знаю как ты думала,про все,когда в себя влюбляла.
Увы закончилось кино,
меня не любишь все равно,
все не просто так совпало,меня собой зачаровала.
Время лечит раны эти,чувства вины и любви,сами собой пропали,
мы с тобой еще дети,куда нам дьявола Любовь,за ней мы резко вниз упали.
Везде лишь тлен и кровь,
ни теплоты колен,и верить в лучше ты волен,
ты этим обусловь.
Настанет день когда мы будем вместе,тогда вся боль,
В тот миг от нас уйдет,тебе скажу своей невесте,
всегда ты будешь в миг со мной,
лишь с тобою рядом обрету покой,
гарантий не даю,есть слово чести,
меня ты заверяла,
но только стала ты другой,ты мне не доверяла,
а может быть какого генерала,возможно и присвоишь капиталы,
достаточно прочтешь все материалы,с глубин земных достанешь ты кристаллы,
когда в душе вдруг не останется металла,
Возможно ты поймешь что сделала, кого ты потеряла...


Рецензии