Калейдоскоп
Любому терпению приходит конец. Или логическое завершение. Однажды холодным зимним вечером она вернулась с работы, собрала дочь, скромные пожитки и ушла без сожаления к другому.
Слишком поздно он спохватился, осознав то, что сам уже никогда и никому не будет нужен.
Через полгода он спился и повесился.
Свидетельство о публикации №117091401052