Невозможное рядом случается

Невозможное рядом случается!
Вдруг однажды сбывается сон.
Самый главный тебе улыбается,
Ваши души поют в унисон.

Как же так? Как же так получается?
Стоит только ему написать -
И сердечко от счастья сжимается,
И ему срочно нужно летать.

Это, видимо, что - то чудесное,
Невозможно так все описать:
Слово доброе, тёплое, честное -
И ты снова умеешь мечтать.

Нежность душ, будто, соприкасается,
А затишие губит все в раз!
Без него уже и не желается,
И минуты, как будто бы, час.

Смска, звонок прорывается,
Сквозь тоску снова будит тебя.
Как же так - то с тобой получается?
Ты лишь пишешь, а счастлива - я!

14092017


Рецензии
Ого!! Как у Димы Билана,даже лучше!! Творческих успехов!!

Евгений Замятин 3   13.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!=)

Анна Влади 11   25.11.2017 13:15   Заявить о нарушении