ах, у ели, 18 плюс мат, 34-44 слова

Ах, у ели, ах, у ели,
птички просто  о х у е л и,
ведь на ёлке ни листа,
а такая красота!
Зырь, на ёлке лишь иголки,
а под ней  е б у т с я  волки!
Ах, какая красота!
Нет, природа не проста...


Рецензии