При встрече

А я ведь не скучал, ты знаешь? Правда.
Не вспоминал, не ждал, не думал о тебе.
Не проверял, что нового вКонтакте:
Ни чем живёшь, ни с кем, ни где.

Я думал, что давно уж стёрлись
Из памяти тех зимних дней следы:
Наш пьяный танец у кого-то дома ночью -
Коньяк с утра, и ты,
Ты! С сигаретой, в моей куртке, жмёшься
Ко мне. На улице февраль, а мне тепло.
Теплей чем в августе! Смеёшься?
Окей, тогда и мне смешно!

А помнишь, пили
в чей-то день рождения, или
пили просто так,
Тогда на чьём-то чердаке на пианино тебе играл я вальс..
Нет-нет, не так
Играл кто-то другой.. а мы
Лежали на диване в темноте
Твоя рука в моей руке.
Я слышал, чувствовал твоё дыхание -
вдох, выдох и... с замиранием
Дыхания сливаются в одно
Мы дышим вместе, любим! Но....

Но я ведь не скучал, ты знаешь, Правда?
Не вспоминал, не думал с кем ты, где..
Не ждал и не писал тебе вКонтакте,
Но каждый день я врал себе..


Рецензии