Тихо, в зорьке тает...

Тихо, в зорьке тает...
Осенний рой теней.
Листва - ручьём спадает,-
В дубравах, всё светлей...

Златое небо - тмится,
Радугой живой...
Густой туман ложится,-
В рогоз береговой...

От края и до края,
Пейзаж творится чудный...
Птиц перелётных стая,-
В путь собралась трудный...

22:33


Рецензии