Пятница

Когда выходные не в радость
А пятница словно среда
Пойду-ка да сделаю гадость
Пусть свалится с неба звезда

Пусть лопнет луна от веселья
Когда по тропинке ночной
Жар-птица, теряя все перья
Погонится следом за мной

Что ж, птичка, ну выдай мне счастье
А я не возьму убегу
И ты вопреки старой сказки
Не жди на крутом берегу

Я буду одна веселиться
Пока не забрежжит рассвет
А ты - ищи новые лица
Меня в той истории нет

Нет ни в реале, ни в сказке
Нет наяву и во сне
И все любопытные глазки
Льют горькие слезы по мне

Где я? Ну конечно за лесом
За полем, за речкой, вдали
За вашим слежу интересом
На краешке нашей земли


Рецензии