И был дорог каждый миг

С тобой на душе постоянное лето и я в это вложил любовь....
-Джиган.

Твой вчерашний ночной звонок
И весь сегодняшний день -
Это позитив с тобой наедине,
Кода, мой любимый Женя,
Ты мне счастье дарил
И был дорог каждый миг.

2017г.


Рецензии