Одиночество на море

Тонкий месяц на воде пробил путь,
Светом звёзд засеребрился прибой.
Вышла к морю свежий воздух вдохнуть.
Верю, верю, что ты будешь со мной.

На душе моей, признаться, темно,
И надежды прочь плывут за волной.
Я не видела тебя так давно,
Но я верю, что ты будешь со мной.

Помню, как ты целовал и шептал,
Помню, как по волосам вёл рукой,
Помню, как мои запястья сжимал...
И я верю, что ты будешь со мной.

Друг и враг моих недель - тишина,
В одиночестве стою под луной.
Тихо плещется о камни волна.
Верю, милый, что ты будешь со мной.

(14.09.2017 г.)


Рецензии