***

Недопролитые слезы
Болью стучат в висках,
Что же со мною, Боже,
Что же со мной не так?

Недопропетые песни,
Сны, что недосбылись.
И никуда не деться
От обязательства жить.

Недолюбить однажды,
Вечно жалеть потом…
Быть никому не важной
Так же, как тот, другой -

Вечно мечтать о том же,
Но не способной быть…
Что со мною, Боже,
Что же не так, скажи?


Рецензии