Погуляем?

 
Вы хотите погулять?
Надо зонт с собою брать,
Лыжи, лодку надувную
И одежду, кой какую!

А от града лучше каски,
От осколков разных маски.
Хорошо громоотвод,
Если молния уж бьёт.

Когда крыши полетят,
Хорошо бежать назад!
Но деревьев опасаясь,
Ни на что не натыкаясь.

Ныне, братцы, ураганы
Быстро так меняют планы!
И какой здесь турпоход,
Наводнение коль попрёт?

Вот туристы пропадают,
Кто прогнозам доверяет…
Ну, а если на машине?
Не спасают даже шины!
       =======
За Россию, братцы, рад,
Нам вот шах, а мы всем, МАТ!
И дороги матом кроем,
До ума дома доводим,
Где застройщик уж сбежал,
Мат его наш провожал!
Матом кроем недостатки,
Перестройки, непорядки.
Мат агрессию снимает,
И врагов порой пугает…


Рецензии