Либералы, угроза России...
Они плюют россиянам в лицо,
Волчары, в овечьих шкурах.
Агенты запада, либерасье,
Гнилые внутри натуры.
Все ищут, где грязи побольше найти,
Чтоб вымазать Россию по уши.
А сами сплошь, ворье и жулье,
Оружие у них, русофобия.
Все русское, в них вызывает гнев,
Нет в стране для них позитива.
Они как вшей, пожирающих плоть,
Скопление, в медвежьей шкуре.
Их нужно без жалости ногтем давить,
Их нужно вытравить дустом.
Они не дадут нам спокойно жить,
Их кредо, подлость и гнусность.
Народ просыпайся, смотри кто твой враг,
Кто в рабство нас всех загоняет.
Кто грабит страну, не на видит всех нас,
Кто России родной угрожает.
Свидетельство о публикации №117091410309