Ладно, давай не будем пока о жизни...

Ладно,давай не будем пока о жизни,
Рано ещё,и снег не совсем растаял,
И в голове такой беспорядок в мыслях
Местами.
Звёзды считать-уныло и пресловуто,
Им всё равно,кто смотрит на них ночами,
Да и на небе сегодня изрядно мутно,
Печально.
Я предлагаю тебе примитивно расстаться,
Пересмотреть договоры,найти решения,
Можно я выйду первой на этой станции
Без приглашения.


Рецензии