Женская логика. По картине Франца фон Штука

Стихотворение по картине "Борьба за женщину", художник Франц фон Штук



Женская логика

Зачем сцепились, идиоты?
Опять забыли: мы семья...
Приберегли бы для охоты
Силенки. Да и для меня.


Нужны мне мне оба: тот и этот,
И третий бы не лишим был,
Поблизости он бродит где-то,
Как бы обоих не убил...


Нашли из-за чего сражаться!
Да вы построили бы дом,
Задача наша - размножаться,
Всё прочее решим потом.


Уж и не знаю, что мне делать!
Как я дубину взять хочу -
Дать по башке тому, что слева
Потом утешу, полечу.

14.09.17 г.


Рецензии