Пирожок в обед
Едет по дороге в светленькой машине
У нее с рожденья есть зеленый глаз
Смотрит она прямо в профиль и анфас
Лишь на миг закроет свой бесценный дар
Позже уезжает,здесь прошел пожар
Мы про жабу эту песню пропоем
Чуть мы постарели но еще живем
И она побольше будет от кота
Беленький животик есть еще слова
Обнимает мошек язычком на раз
Мало нас осталось и кому-то класс
Мне по сердцу будет жабка из болота
Что поменьше будет,на нее охота
И французы любят с жабкой воевать
Ну а проще скажем ляшки те помять
Тем французам проще евро в сумке есть
А в карманах наших, бублик счел за честь
Глохнет тут машина пуст мой бензобак
И сегодня тоже все идет вот так
Дверцу я прикрою молча за собой
Жабку с под машины поднял я рукой
Развернул бумажник посмотрел бюджет
И пошел добыть я пирожок в обед.
Свидетельство о публикации №117091410272