Чешуёю...
Заскорузлой омертвелой,
Словно, юный пересмешник,
Прочь по серому асфальту
Вдоль стены глухой, беснуясь,
Гонит ветер листьев ворох..
Звук утоплен до предела
Вылинялы здания стены
Сер асфальта наст и скучен...
Небо замкнутое кручей
Крыш... И слепы окон стёкла
Им не видеть трав шелкОвых
Глухо от шумов моторных
Тошно от дымов зловонных
Это город
Это ворог
Край утраченного солнца
Свидетельство о публикации №117091410260