Лица
Ей не нужно небо больше
И споткнулся конь гнедой
Так как стадо стало больше.
Незапомнила весна
Вод, что сделали сильнее
Всё собою забрала
Но, не стала с тем умнее.
И с безобидным вещанием
Рушатся люди и падают вниз
И с растоянием скорость
Им не позволит открыть своих лиц.
Не узнаешь, не простишь
Не получишь, кровь не сплюнешь
И с земли не улетишь
Даже если и банкуешь.
Свидетельство о публикации №117091410255