До полураспада

Разбился рассвет о стекло водопадом,
срывая остатки продрогшего сна,
стучит чьё-то сердце, до полураспада
осталось мгновение, жажда тепла
 
по венам струится живучим инстинктом,
стучит по вискам, притязая на боль,
дремавшую рядом, в твоих лабиринтах
запуталась снова, забыла пароль
 
для выхода в счастье, простое до звука
скребущего окна бродяги-дождя,
разбужена злобная сука - разлука,
скулящая, словно грудное дитя,
 
не может сказать, обозначить кошмары,
толкнувшие сердце скакать вразнобой
с твоим, нестабильным, считаю удары
до полураспада любви, не цепной. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.