Мои размышления...

 
  Слова-это мыслей полёт
  Нам ими дано говорить
  К нам мысль сама идёт
  Мыслить нельзя запретить

  Ни чем не сдвинуть мысли
  Их запретить и не создать
  Они нам в этом смысле
  Не могут нас позвать
  И поступком нашим диктовать...

   14.09.2017г.Вечер.


Рецензии
Пусть твои мысли будут светлыми!! Добра и радости!

Савельева Ольга35   14.09.2017 22:29     Заявить о нарушении