Я компьютер

Я — компьютер живой :

Шевелюсь если больно.

Я и сам рядовой.

Так что, матрицы, вольно.

Я — машина с душой.

Ложь испортила уши.

Строй земной мне чужой

И враждебный к тому-же.

Я, без палочки, ноль.

Не жара и не холод.

Перекатная голь.

Неразбуженный голод.

Ожидаю черёд

И задание свыше.

Только смерть не берёт,

Хоть сама еле дышит.


Рецензии