Выжимка из суждений 32

Ты только тогда «ты», когда не наблюдаешь за собой.

Когда хочешь сказать одно,
то открываешь рот и говоришь другое.

Человеку можно доказать всё, что угодно,
но только не то, что он дурак.

Забота о детях должна позволять им
разбивать носы и обдирать коленки.

Люди бывают злопамятны, бывают безпамятны;
слово «добропамятны» почему-то не существует.

Когда человек говорит, что он не проснулся,
ему надо верить.

Слова, сложившиеся в штампы, убивают мысль.


Рецензии
)))
Интересные наблюдения. Спасибо.

Наталья Прохорова 21   22.09.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Это действительно суждения из наблюдений. Наверно их
можно оспорить.

Автограф Шанс   23.09.2017 21:15   Заявить о нарушении