могу признаться

Пушистый, серый котик
пришёл ко мне в кровать
и снова кушать просит -
не хочет голодать.
Хотя - какой тут голод,
откормлен на убой.
Ему не страшен холод
с комплекцией такой.
Но снова ищет повод
наесться, котик мой!
Грызть начинает провод,
бессовестный такой.
Ему нужны внимание,
забота и любовь -
мне личным обаянием
напоминает вновь.
Люблю его конечно!
Он вносит счастье в дом!
И я чистосеррдечно
могу признаться в том.


Рецензии