Мы ж не можем долго жить...
Мы отрабатывали стаж свой трудовой.
А годы мчались,промелькнули
Сначала радовали,обещали
И как всегда,нас снова обманули.
Но нам не следует роптать
Как жили так и будем доживать
Уж многих нет,старших и помоложе.
Кто был бы рад всё поменять
Нашу жизнь,на покой-но не можем
Как нам всё это -осмыслить?Понять?
Мы ж не можем долго жить и ждать...
14.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091410162