Любовь так просто не проходит

Моя любимая творческий человек, она прям Йоко Оно,
Главное, что рядом с ней я не угас — как Джон Леннон.
Книг не подписывай рука моя, и слёз не прольёт око ни одно,
Вечным будет счастья, и любовь наша будет — как сон.
Век вместе будем пить мы с ней молоко и мёд,
Чёрная Луна, над нами вместо Солнца не взойдёт.
...

К любимой с намёком на великую любовь. Вспоминая Йоко Оно
и Джона Леннона.

Любовь так просто не проходит, даже если что-то ли вдруг.


Рецензии