***
А.С. Пушкин
Оставь мне капельку любви,
Оставь мне осень, лес и поле.
Оставь тот день, где журавли,
Летят над золотым раздольем.
Оставь мне светлый образ твой,
Без лживых уст, и без расчёта.
Зажги вновь факел золотой,
Для вдохновения и полёта.
И если теплится любовь -
Из искры возгорится пламя,
И мы, того не зная сами,
Зажжём бушующую новь.
7.09. 2017 Магри
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №117091401015
Тимур Катинов 02.12.2018 17:24 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 05.12.2018 00:29 Заявить о нарушении