Non pensarci Valerio Zizzi

Non pensarci,
il tempo viene e v;
la  gente mai ci capir;
se a volte ci; che accade
; proprio quello che detesti
che non avresti mai voluto
ma la vita forse
; bella per questo
perch; ti fa soffrire
l'obbligo di adattarsi
a qualcosa o qualcuno
ti mette alla prova
ma il valore di un bicchiere
bevuto insieme agli amici
la forza dei ricordi
l'orgoglio la passione
per un amore perduto
le sofferenze magari un giorno
ci ripagheranno.
So benissimo che non fa per me
questa vita
mi mette alle corde ogni giorno
ma come posso arrendermi
forse un giorno
qualcuno riuscir; a capirmi
tutto quello in cui hai creduto
; crollato si ; disintegrato
in un vortice di menzogne
sorrisi infranti da burattinai
maligni gestori dei sogni altrui
riempiti un bicchiere
e non ci fa sognare
non serve a nulla.

Valerio Zizzi


Рецензии