Как зима сменяла осень

Черно небо, небо в тучах,
непогодушка грядет,
сгинул в тьме последний лучик,
заслезился небосвод.

Дождик слезы проливает,
ветер трубами гудит,
шквал из листьев поднимая,
он с грозою говорит.

Осень плакала и злилась,
разбросала платья все,
а зима ступая стыло,
снег ссыпала на заре.

Покрывала белым долы,
наряжалася в платки,
ветер выводил ей соло,
дружбы наводил мосты.


Рецензии
Хорошо изобразили непогоду. С уважением,

Шерочка   20.09.2017 10:45     Заявить о нарушении