Есенину
Подобен радуге небесной.
Ведь каждый русский человек
Согрет строкой Твоей чудесной!
Ах! Как Ты спел про ширь полей,
И про берёзовые ситцы,
Про звонкий шёпот тополей,
Про Русь, что с детских лет нам снится!
Про клён, что в одиноком сне
Стоит в сугробе у дороги,
И о сиреневой весне, и о любви,
Понятной многим.
И как же хочется порой
К Твоей душе припасть душою,
Испить нектар Твоей души
И сладко душу успокоить!!!
Свидетельство о публикации №117091410110