Сказ от первого лица
Треп из уст идет в уста
Сочиняют без конца,
Да, картина не проста,
Сказ от первого лица.
Жизнь без взрослых надоела?
Как же вы без мам и пап?
Ты же этого хотела,
Встретил я и цап-царап.
Наскребла, попала в лапы,
Или я к тебе под бок,
Я возьму свое нахрапом,
Как румяный колобок.
Я в капкане, ипотека,
Потеряюсь как в ночи,
Не скребите по сусекам,
Просто жизни не учи.
Не пори сейчас горячку,
Венценосная особа,
Соня- славная морячка,
И у нас любовь до гроба.
Я ж к тому, ценитель тонкий,
Вашей хрупкой красоты,
Я как столб, всегда в сторонке,
А чуть что, прыжок в кусты.
Мыслью скор в том признаюсь,
Лезу в воду, зная брод,
Согрешу, а после каюсь,
Не клади мне пальчик в рот!
14.09.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Я подтянутый и статный, Достается часто мне, Я- пижон, но адекватный, И вменяемый, вполне.
Свидетельство о публикации №117091410099