Море ждет отважных, смелых
Покорителей глубин
Покорителей просторов
Судеб наших и вершин
И выходят в море лодки
Яхты, джонки, катера
Ищут - всем нужны находки
Где им встретится судьба
Занесла волна лихая
Яхту пламенной мечты
Унесла забот не зная
К берегам нашей судьбы
И под парусом Надежды
Судна мчатся - не догнать
Ждет суда Лазурный берег
Где любовь и благодать
Где откроются все тайны
Страсти пламенной любви
Не страшны теперь напасти
Ждет всех счастье впереди
Свидетельство о публикации №117091401007