Злость
Когда нет особенных причин
Нам вдруг должно стало попрощаться,
Не сказав последнее «Прости».
Почему меня тоска немая
Так грызет? Не хочется и жить.
Постепенно мысли добивают
И никак не могут отпустить.
Подскажите, ну кому мне душу
Предложить в обмен или продать
Чтоб так больно не было мне больше?
Без души жить легче продолжать.
Как же все вокруг осточертело.
Целый мир вдруг стал напополам.
Я когда-то к жизни тяготела,
А теперь все катится к чертям.
20 июля 2017
Свидетельство о публикации №117091410030