Жизнь по Сиддхартхе. Мой Гессе

 Последние иллюзии уходят с драмой,
 Как и положено— с надрывом, в Лету!
 Браво, мудрый Гессе, браво!
 Всё, как изложено поэтом:
 Утоленье страсти,
           вера, дело,
                дети,
"Игры в бисер", искушенье знаньем…
 Пройдено! В душе отметины
 Выжжены! ...
...Маячат новых очертанья??


Рецензии
Людочка, все самое прекрасное впереди!

Галя Хейлик   15.10.2017 07:04     Заявить о нарушении