Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!

Пусть иногда  соленая слеза
Вам душу больно обжигает.
Темней и ниже  стали небеса,
За тучи солнце убегает.

Ты тихо посиди, закрыв глаза.
Скажи себе: " Конечно, я устала.
Но  что мне эта  летняя  гроза!
Она меня  ничуть не испугала.

Сама себе скорей скажи слова:
"Я сильная, я вовсе не устала.
Довольно, хватит баловства.
Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!"


Рецензии