Любви стенаний покрывала

Любви стенаний покрывала,
Игры из страстного огня,
Судьба подарком доставала
Из суеты мирского дня.
И иногда блаженным взглядом
Мне жизнь дарует наслаждение,
Что ощущаю счастье рядом
Неимоверного мгновения.
Тебя мне очень не хватает,
И губ твоих прикосновений,
Желание страстно нарастает
Забыться сладостью мгновений.
Оставить прочь свою усталость,
Мне счастье ночи обещает,
И чувства, сладостного, малость,
Любовь приданным завещает!


Рецензии