Дай груди твоей коснуться
К животу припасть лицом,
В море страсти окунуться
Моложавым удальцом!
Не бросай мне слов упреков,
Что сегодня – не досуг,
Прикасаться до истоков
Эротических потуг.
Дай мне сладость умиленья,
Лицезреть тебя нагую,
И забыться наслажденьем
В ночку самую глухую.
Свидетельство о публикации №117091309797