Стук сердца сдавливает душу

Стук сердца сдавливает душу,
Огнем вселенским страсть горит,
Пусть свод законов я нарушу,
С тобой, желанием, вместе быть!
Мне от твоих прикосновений
Забвенье сладкое приходит,
От сумасбродных проявлений –
Мой ум с безумством хороводит.
Меня влечет твое дыхание,
Губ алых миг прикосновения
Уводит в сторону сознание,
От силы страсти умиления.


Рецензии