Путешествие по любви

В твоих глазах, я душу потерял
В небесно голубой лазури
Эмоций не смолкает ураган
И дышится свежее после бури

Любовь - перо, а сердце - холст
Где грация движений под вуалью
Моей тоски, и тлеет мост
Между наслажденьем и страданьем

Мне космос глаз твоих постигнуть не дано
И душу возвращать не тороплюсь я
Чтоб не случись я счастлив все равно
Ты рядом, хоть и очень далеко


Рецензии