Сон о винном заводе
На какой-то винный завод!
Ни минутки не беспокоясь
Я купила билет. И вот -
Остановка - как будто в лето!
Выхожу - там жара и свет,
И - завод, где вино, про это
Подсознаньем мечтает поэт…
Так и я, в подсознании - Бахус.
Или, все-таки - бог-Дионис?
Все же выберу правильный ракурс.
В моей яви - вино - появись!))
Свидетельство о публикации №117091309693
Ольга Валериевна Андреева 07.10.2017 21:47 Заявить о нарушении