Заманила тропинка убогая

Заманила тропинка убогая.
Под окошко твоё привела.
Не просил у судьбы слишком многого,
Но она слишком много дала.

Полюбил я тебя - бесприданницу
За души золотой огонёк.
И пусть с виду совсем не красавица.
Дал другие сокровища Бог.

Ведь богатство - не самое главное.
Проживём без него мы свой век.
Для меня ты одна лишь желанная,
Дорогой, милый мой человек.

Я смотрю на тебя - не нарадуюсь.
От улыбки твоей тает лёд.
В эту дымку, как в озеро падаю.
В моём сердце подснежник цветёт.

Пью глотками я нежность душевную.
И берёзке своей верен я.
Может кто-то и бредит царевною.
Мне дороже крестьянка моя.

Заманила тропинка убогая.
И за то благодарен я ей.
Не прошу у судьбы слишком многого.
Дай здоровья любимой моей.


Рецензии
Обалденноооооо

Сережа Вечностев   14.09.2017 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!!

Сергей Мельников 62   17.09.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.