Ведьма
Не пощадив в руках её креста.
И отлетала в пасмурную ночь
Невинная печальная Душа.
Пылал костёр и рвался до небес,
Он едким дымом раздирал глаза.
Кровавой молнией вдруг озарился лес
И громом раскололись небеса.
Сгорала жизнь в объятиях огня,
Уже не веря в качество чудес.
Но мёртвые печальные глаза
Просили снисхожденья у небес.
И языки высокого огня
Багровым светом разорвали тьму,
И осветили, полную греха,
До зрелищей голодную толпу.
Сентября 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117091300965