Тебе времени не хватает...

Тебе времени не хватает,
И ты бьёшься, как рыба об лёд,
Пред глазами проблемы мелькают,
Твоё сердце тихонько ревёт.
Ты же ищешь секреты успеха,
Хочешь всё и всегда успевать.
Но невзгоды, печаль и помехи -
Продолжают тебя доставать...


Рецензии