Я слышу море!

Я слышу море,
В настоящем, добром сердце,
Я чувствую, прилив земной любви.
Мне бы хотелось, просто видеть небо ,
С утра до вечера,
И с ночи до зари.
Я так люблю,рассветы и закаты,
Я так люблю, бесшумные ветра.
Вдыхать поглубже свежий,лёгкий воздух,
И выдыхать безумные слова.
Немногословен, в изумление счастья,
Нетороплив, в движениях сквозных.
На грани повседневной, и вне грани,
Без края,и вне вакуумных границ.
Я радуюсь проблемам между прочим,
Они дают мне силы быть другим.
Хорошим,окрылённым ,невесомым,
Неповторимым,заводным,живым.

Я слышу море,
В настоящем, добром сердце,
Я чувствую прилив земной любви.
Мне бы хотелось, просто видеть небо ,
С утра до вечера,
И с ночи до зари.

  Астапенко В.В.


Рецензии
У Вас очень красивые и образные стихотворения, наполненные жизнью и добротой. Спасибо! Солнечных Вам дней и побольше светлых поводов для радужных строк!

Анита Тм   15.01.2018 22:22     Заявить о нарушении