***
Как безумно мы друг друга любили!
Не забуду я те дни никогда,
Как вдвоём мы счастливы были.
Моё сердце запомнит на века,
Как в тайне мы друг друга обнимали.
Моя любовь была несмела, робка,
Но страстно мы друг друга целовали.
Нет! Не полюблю я его никогда!
Того, у кого узнать все пытаешься.
Только ты меня согревал в холода,
Зря ты на счет другого маешься.
Я верю, будет встреча, сквозь года,
Ведь семью создать мы обещали.
Моим любимым будешь ты всегда!
Прости, что из-за меня мы расстались.
Я никого не буду пытаться найти.
И не буду искать для этого причины.
Ведь с тобой у нас не разные пути,
Все мысли лишь об одном мужчине…
Свидетельство о публикации №117091309570