Не стихи...
Планеты обитатели,
Кругла и хороша Земля.
Но ей к врачу давно пора.
От человечества избавить,
Здоровье надо бы поправить.
И полюса бы поменять,
Пустить пора все реки вспять.
Сахара от песков устала,
И ледникам пора растаять,
Вулканами немного пошалить,
И можно жизнь себе продлить.
Свидетельство о публикации №117091309557